C-Jugend feiert zweiten Saisonerfolg

6. November 2022

JFV Oberwesterwald – JSG Rhein-Westerwald 1-2

Diese Woche konnten die Kicker von Marius Anhäuser den zweiten wichtigen Saisonsieg einfahren. Durch einen verwandelten Elfmeter von Noel Biecki ging unsere Mannschaft schon früh in Führung und erhöhte im Laufe der 1. Halbzeit auf 2-0 durch Elias Menk. Noch vor der Pause fiel dann auch der letzte Treffer des Tages, die Gastgeber konnten auf 1-2 verkürzen. In einem durchwachsenen Spiel merkte man unserer JSG die dreiwöchige Spielpause an, aber der Sieg war auf jeden Fall verdient, da man deutlich mehr Gelegenheiten hatte als der Gastgeber und versäumte das dritte Tor nachzulegen. Auf dem Foto sieht man übrigens, wie Mari bei unserem Torhüter Leon simuliert die Haare zu schneiden. Leon hatte vor dem Spiel gesagt, dass er sich einen neuen Haarschnitt zulegt, wenn er nicht zu Null spielt. Unsere Jungs haben also echt Spaß miteinander, weiter so! Und das zu Null kommt sicher auch noch Leon. Bereits am Samstag geht es nun weiter, wenn man zum JFV Wolfstein reist.

Es spielten: Leon Kleinlein, Peter Schmitz, Fabian Neffgen, Elias Menk, Noel Biecki, Felix Hecken, Denin Dzogovic, Maximilian Tschauner, Robin Eppler, Sebastian Salzmann, Louis Klein, Edwin Schausen, Reza Azimi, Luis Weinberg, Lennard Deutsch, Sadjad Akbari