E-Juniorinnen ungeschlagen Dritter

29. November 2023

Das letzte Turnier unserer E-Juniorinnen Turnier-Reihe fand in Holzappel statt. Dieses Mal aufgrund des Wetters schon in der Halle. Gegen die TUS Weitefeld-Langenbach 2 gab es zum Start ein 1:1. Nachdem der Führungstreffer durch Stürmerin Sina lange Bestand hatte, mussten wir 2 Minuten vor Schluss leider noch den Gegentreffer hinnehmen. Im zweiten Spiel der Gruppe gelang ein 2:0 gegen die MSG Holzappel 2. Sina traf erneut aus dem Spiel heraus und Annika verwandelte souverän einen Hand-7-Meter. Da wir leider ein 3 Tore schwächeres Torverhältnis hatten, standen wir in den Platzierungs-Spielen nur im kleinen Finale. Dieses gewannen wir aber nach aufopferungsvollem Kampf mit 2:1. Beide Tore erzielte wieder Sina. In den letzten Minuten wurde aber auch sie hinten gebraucht, um den Sieg festzumachen. Danke an unsere Mädels Sina, Ronja, Rona, Annika und Sabrina und die Leihgabe von den F-Junioren Mats, der im Tor ausgeholfen hat. Wir sind stolz auf euch! Eine grandiose Entwicklung in dieser Saison