SG III erkämpft sich Punkt

24. August 2022

SG Vettelschoß- St. Katharinen III – VFB Linz 1-1

Nach dem Auftaktsieg gegen Dattenberg stand nun auch die erste Heimpartie für die Jungs von Jürgen Götschenberg an. In der ersten Halbzeit zeigte man eine ganz starke Leistung und konnte durch Mohamed Omar mit 1-0 in Führung gehen. Nach der Halbzeit wurden die Gäste stärker, erzielten den Ausgleich und blieben am Drücker. Unsere Jungs kämpften aber und konnten das Unentschieden über die Runden bringen.

Es spielten: Valentin Stüber, Markus Ley, Jassin Bejaj, Amin Bejaj, Julius Brömmelhues, Mohamed Omar, Valentin Semenets, Marc Kandels, Michael Wolf, Lukas Neifer, Janik Bayer, Jonas Schlemmer, Marvin Schommers, Björn Steinrötter