Zweite verliert unglücklich

25. März 2019

VFL Oberbieber II – SG Vettelschoß/St. Katharinen II 3-2

Nach dem Heimsieg gegen den Tabellennachbarn aus Niederbreitbach wollte unsere Mannschaft auch auswärts beim erstarkten VFL Oberbieber II punkten. Durch Tore von Tim Weißenfels und Kevin Königsbauer lag man auch mit 2-0 in Führung, aber die Gastgeber konnten noch kurz vor der Pause, bzw. fast mit dem Halbzeitpfiff ausgleichen. Dennoch steckten unsere Jungs nicht auf. Aber wiederum zu einem bitteren Zeitpunkt der Gegentreffer. Wenige Minuten vor dem Ende konnte der VFL das Siegtor erzielen. Kopf hoch Jungs!