Shortcodes

• Tab 2
  • Tab 3

Vertical Tabs

Sint nostrud proident, iudicem aliqua mentitum officia do non culpa fabulas, de quorum minim a cupidatat. Si enim praesentibus, incididunt adipisicing ad quibusdam, sint ex ut fugiat mandaremus quo ad quid relinqueret, id in tractavissent qui ex quorum quamquam ubi illum vidisse instituendarum, in multos excepteur. Ad labore iudicem ingeniis, possumus do cernantur, incididunt ea nostrud de o si noster quem legam.

Eram laborum philosophari si commodo eram cernantur. Expetendis a nisi quo ea laboris eruditionem. Duis voluptate comprehenderit, o amet ullamco nam proident lorem mentitum singulis et et lorem appellat ingeniis. Et elit fidelissimae, ex nisi senserit a an ipsum arbitror proident, tamen tractavissent consequat aute quibusdam.

Sint mentitum ita eram lorem, nescius esse laborum se aute litteris illustriora, velit fabulas e consequat ut eu quid quamquam firmissimum, varias mentitum imitarentur, deserunt dolore summis cernantur velit de magna an eiusmod do sint.

Eram laborum philosophari

Ubi illum vidisse

• Tab 1
  • Tab 2
  • Tab 3

Horizontal Tabs

Eram laborum philosophari

Ubi illum vidisse

Flex Video

Qui esse singulis. Dolor hic nescius. An nescius consectetur ut aut proident fidelissimae, ex quem proident, fabulas illum quibusdam, aut aut philosophari ita ex amet concursionibus, nisi excepteur appellat.

Flex Video

Flex Image

Probant nisi dolore an cillum.

Info Boxes

Red Box

Probant nisi dolore an cillum nescius esse laborum.

Black Box

Probant nisi dolore an cillum nescius esse laborum.

Responsive PopUp Box. Click Here...

This is a title

Eram ex vidisse ita eiusmod quem legam expetendis nisi, ea elit ingeniis adipisicing, ita ingeniis reprehenderit, probant duis singulis, consequat id vidisse, ne elit domesticarum, quae sed pariatur. Duis de mentitum an amet, malis ita occaecat est magna. Senserit fugiat o incurreret fidelissimae, si quid reprehenderit.

Player List

• Darell Teunis

player

4 – Darell Teunis

• Geoffrey Lonnie
  • Otieno Martie
  • Plinio Angelino

player

8 – Plinio Angelino

• Kevin Jakob
  • Hein Bryce

Contact Form

Latest Posts

You can list category or all posts with this shortcode. You can also select the number of posts to display.

Alte Herren gewinnen drittes Spiel nach der Corona Pause

SV Windhagen – SG St. Katharinen-Vettelschoß 2-4

Der Spielbetrieb unserer Männer kommt nach der Corona Zwangspause noch etwas schleppend in Gang, aber die ersten Spiele sind nun absolviert und man ist guter Dinge bald wieder regelmäßiger Begegnungen austragen zu können. So trat man am Montagabend bei unserem Nachbarn in Windhagen an. Es entwickelte sich ein munteres Spielchen mit mehr Ballbesitz für unsere Mannschaft. Aber auch der SVW setzte immer wieder Nadelstiche. Die SG konnte aber nach einem schönen Angriff in Führung gehen. Nach einem Doppelpass am rechten Flügel brachte Flügelflitzer Kevin Hesseler das Leder flach und scharf in die Mitte, wo Patrick Müller das Ding mit letztem Einsatz über die Linie grätschte. Wenig später hatte unser Spielbetriebsleiter Harald Reufels, der sich dankender Weise bereit erklärte in die Kiste zu gehen und seine Sache sehr gut machte, jedoch keine Chance bei einem fulminanten Schuss aus 20 Metern, der direkt neben dem linken Pfosten einschlug.

Nach der Pause waren es dann auch die Gastgeber, die einen Konter ausspielten und im Nachsetzen den Ball zur Führung im Kasten unterbringen konnten. Danach waren unsere Männer am Drücker und ein toller Schuss von Thomas Honnef aus mehr als 20 Metern sorgte für den Ausgleich. Unser Hommel war es auch, der mit seinem schwächeren rechten Fuß eine klasse Flanke hereinbrachte die Bernd Heinen perfekt mit dem Kopf versenkte. Den Schlusspunkt setzte dann Tormaschine Kevin Hesseler, als er nach einem Schuss von Dirk Schommers, den der Torhüter noch abwehren konnte, die Situation am schnellsten erkannte und zum 4-2 Endstand einschob. Im Anschluss beendete man den Abend natürlich noch mit ein paar Kaltgetränken.

Es spielten: Harald Reufels, Borhan Vahabifar, Marc Kandels, Dorian, Matthias Ihle, Nico Strohmeier, Thomas Honnef, Dirk Schommers, Patrick Müller, Bernd Heinen, Kevin Hesseler, Florian Schumacher, Peter Kretz