Blog

Die SG Vettelschoß/St. Katharinen wünscht besinnliche Weihnachten und ein frohes neues Jahr 2021

23.12.2020

Die letzten Tage eines Jahres, dessen Verlauf wohl niemand vorhergesehen hat, gehen allmählich zu Ende. Wir alle wurden in jeglicher Form vor neue Herausforderungen gestellt und mussten unser Leben seit dem Frühjahr umstellen und uns den Umständen, die Covid-19 erforderte, anpassen. Auch wir stellten uns diesen, und entwarfen ein entsprechendes Hygienekonzept, um wenigstens für wenige Monate, dem Sport, den wir alle lieben, nachgehen zu können. Dass uns die zweite Welle im Herbst, in diesem Ausmaß erwischen würde, ahnte zu diesem Zeitpunkt niemand. Seit Ende Oktober ruht der Spielbetrieb nun, und er wird frühestens am letzten Februar-Wochenende 2021 wieder aufgenommen. Dieses Beispiel zeigt, dass wir auch im kommenden Jahr 2021 weiter mit den Einschränkungen leben werden müssen. Und dennoch sind wir alle frohen Mutes, dass es nur aufwärts gehen kann.

In diesem Sinne möchten wir uns bei allen Aktiven, Freunden, Fans, Trainern, Betreuern, Gönnern, Schiedsrichtern und allen weiteren ehrenamtlichen Helfern für die geleistete Arbeit im vergangenen, nicht leichten Jahr 2020 bedanken. Wir wünschen Euch und Euren Familien sowie Freunden ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021. An erster Stelle kommt dieser Tage jedoch die Gesundheit. Wir wünschen uns nichts sehnlicher, als dass wir uns im kommenden Jahr zu gegebener Zeit alle gesund – am liebsten auf dem Sportplatz – wieder begegnen können.

Eure SG Vettelschoß/St. Katharinen

Nachwuchs bei der SG – Herzlichen Glückwunsch!

22.11.2020

Wir gratulieren unserem Trainer Christian Donauer und seiner Frau Sarah ganz herzlich zur Geburt ihres Sohnes. Der kleine Milo erblickte am Freitag um 12.25 Uhr mit 3440 Gramm das Licht der Welt. Die SG wünscht eurer kleinen Familie alles erdenklich Gute für die Zukunft!

Willkommen im ,,Club 100“!

04.11.2020

– Die Mannschaft hinter unserer Spielgemeinschaft –

Wir begrüßen ganz herzlich die Firma Thomas Langen ARBEITEN RUND UMS HAUS!!!

Herzlich Willkommen im ,,Club 100“. Unsere Spielgemeinschaft freut sich sehr über ein weiteres Mitglied. Vielen lieben Dank an die Firma Thomas Langen ARBEITEN RUND UMS HAUS und Inhaber Thomas Langen. So begrüßte unser Spieler Stefan Zent unser neues Mitglied. Lieber Thomas, vielen Dank für die Unterstützung!

Zweite und VfL Oberbieber II trennen sich unentschieden

29.10.2020

SG Vettelschoß/St. Katharinen II – VfL Oberbieber II 1:1 (1:1)

In der Partie vom vergangenen Sonntag zeigte sich unsere zweite Mannschaft zu Beginn überlegen. Mit viel Ballbesitz riss man das Spiel an sich. In der Folge konnte man bereits in der 12. Minute durch Lars Hübenthal mit 1:0 in Führung gehen. Doch unmittelbar nach dem Treffer verloren die Jungs den Faden und ließen die Gäste aus dem Neuwieder Stadtteil ins Spiel kommen. So gelang es den Oberbieberern die Führung nur drei Minuten später zu egalisieren und den Ausgleich zu erzielen. Im gesamten weiteren Verlauf gelang es der Mannschaft von Marcel Weber nicht zwingend genug zu werden. Zwar drückte man der Partie über große Teile des Spiels seinen Stempel auf, große Torgelegenheiten waren jedoch Mangelware. Aufgrund dieser Tatsache wäre für die SG II in diesem Spiel mehr drin gewesen. Da man aber nicht wusste die Spielüberlegenheit auszunutzen, kann man rückblickend von einem gerechten Remis sprechen.